Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Камбербэтч поддержал идею снять фильм только про супергероев-женщин

© Фото : Marvel Studios, 2016Бенедикт Камбербэтч в фильме "Доктор Стрэндж"(2016)
Бенедикт Камбербэтч в фильме Доктор Стрэндж(2016)
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Бенедикт Камбербэтч одобрил идею снять фильм только про женских персонажей киновселенной Marvel, без участия мужчин, сообщает BuzzFeedNews.com.
Актер, известный по роли доктора Стрэнджа, на вопрос издания о подобной картине, ответил: "Да, конечно, почему бы и нет. Время для такого кино пришло. Сегодня женщин-супергероев все больше. Это будет здорово".
Ранее Элизабет Олсен (Алая ведьма), заявила изданию: "Если женщинам дать больше экранного времени в фильме Marvel, он имел бы огромное влияние, потому что комиксы – не только для мальчиков, которые хотят смотреть на супергероев-мужчин".
Тесса Томпсон (Валькирия) на прошлой неделе рассказала Entertainment Online, что все участницы проектов студии "очень ждут" такой ленты. "В комиксах есть все линии женских персонажей, думаю, что и в киновселенной они вполне возможны", — добавила актриса.
Бри Ларсон (капитан Марвел) подчеркнула, что многие "увлечены" этой идеей, а Скарлетт Йоханссон (Черная вдова) рассказала, что уговаривает руководство киностудии на такой фильм и уверена, что он станет настоящей "бомбой".
Американская актриса Натали Портман
СМИ узнали, что Marvel планирует отдать Натали Портман роль Тора
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала