Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подозреваемые в перестрелке в Казани не входят в преступные формирования

КАЗАНЬ, 27 окт — РИА Новости. Принадлежность подозреваемых в ночной перестрелке в Казани к организованным преступным формированиям не подтвердилась, следственно-оперативные действия продолжаются, сообщили РИА Новости в МВД по Татарстану.
По информации МВД, около полуночи 25 октября поступило сообщение о перестрелке на пересечении улиц Кызыл-Армейская и Поселковая в Казани, с непроникающими огнестрельными ранениями из травматического оружия в больницу обратился 30-летний житель города. Полицейские установили, что в конфликте участвовали около 20 человек, передвигавшихся на восьми автомобилях. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".
В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили всех предполагаемых участников конфликта, задержаны 14 человек.

"Ранее озвученная информация о принадлежности задержанных к организованным преступным формированиям не подтвердилась", — отметил собеседник агентства.

Проводятся дальнейшие оперативные мероприятия по задержанию других участников и оперативно-следственные действия для установления фигурантов противозаконной деятельности.
Сотрудники ОМОНа
Пьяный москвич устроил стрельбу во дворе жилого дома
Популярные комментарии
Классный заголовок "Подозреваемые в перестрелке в Казани не входят в преступные формирования". Сразу хочется задать несколько вопросов: первый - значит все прекрасно знают про наличие преступных формирований, их составе, количество и пофамильный список участников? второй - уже выявлены все участники, или это сами участники преступных формирований открестились типа "нас там не было? и кто же их об этом спросил? правоохранительные органы? третий: если полиция знает о составе преступных групп, а те, в сою очередь, о составе полиции, то кто же тогда простые граждане? просто "никто" между двух вооружённых формирований?
27 октября, 15:23
В США преступные группировки стреляют друг в друга а у нас простые граждане...
27 октября, 13:55
Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков на заседании Совета Федерации РФ. 22 апреля 2019
Пушков высмеял украинских военных, поднявших флаги США в Донбассе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала