Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подозреваемые в перестрелке в Казани не входят в преступные формирования

Читать ria.ru в
КАЗАНЬ, 27 окт — РИА Новости. Принадлежность подозреваемых в ночной перестрелке в Казани к организованным преступным формированиям не подтвердилась, следственно-оперативные действия продолжаются, сообщили РИА Новости в МВД по Татарстану.
По информации МВД, около полуночи 25 октября поступило сообщение о перестрелке на пересечении улиц Кызыл-Армейская и Поселковая в Казани, с непроникающими огнестрельными ранениями из травматического оружия в больницу обратился 30-летний житель города. Полицейские установили, что в конфликте участвовали около 20 человек, передвигавшихся на восьми автомобилях. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".
В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили всех предполагаемых участников конфликта, задержаны 14 человек.

"Ранее озвученная информация о принадлежности задержанных к организованным преступным формированиям не подтвердилась", — отметил собеседник агентства.

Проводятся дальнейшие оперативные мероприятия по задержанию других участников и оперативно-следственные действия для установления фигурантов противозаконной деятельности.
Сотрудники ОМОНа
Пьяный москвич устроил стрельбу во дворе жилого дома
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала