Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Казани задержали 14 предполагаемых участников перестрелки

КАЗАНЬ, 27 окт — РИА Новости. Полицейские в Казани задержали 14 предполагаемых участников ночной перестрелки, в которой из травматического оружия был ранен мужчина, сообщает МВД по Татарстану.

"Около полуночи 25 октября в отдел полиции "Зареченский" УМВД России по Казани поступило сообщение о перестрелке на пересечении улиц Кызыл-Армейская и Поселковая, в результате которой с непроникающими огнестрельными ранениями, полученными из травматического оружия, в больницу обратился 30-летний житель Казани", — говорится в сообщении.

Изучив записи с камер видеонаблюдения и опросив очевидцев, полицейские установили, что на проезжей части на перекрестке произошел конфликт с участием около 20 человек на восьми автомобилях. В какой-то момент один из его участников произвел несколько выстрелов, после чего все скрылись.
При осмотре места столкновения были изъяты гильзы, предметы одежды и автомобильные аксессуары, которые направили на экспертизу. Выяснилось, что стрельба велась из травматического пистолета и охолощенного автомата, которые к категории боеприпасов не относятся. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".
Следственные действия на месте перестрелки в Ростовской области
В Грозном задержали участника перестрелки в Ростовской области
По информации МВД, участниками стычки были представители двух противоборствующих казанских организованных преступных формирований. Отмечается, что задержаны 14 человек, проводятся дальнейшие оперативные мероприятия.
Рекомендуем
Никита Исаев
Лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев умер в поезде "Тамбов — Москва"
Стоп-кадр из клипа Супер Жорика Хочу тибя любицца
Клип Галустяна за два дня набрал более миллиона просмотров на YouTube
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала