Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Новокузнецке в квартире взорвался сейф

КЕМЕРОВО, 26 окт — РИА Новости. Сейф взорвался в квартире на улице Мира в Новокузнецке, два человека пострадали, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.
"Сегодня в 12:46 от единой диспетчерской службы в отдел полиции "Новоильинский" УМВД России по городу Новокузнецку поступило сообщение о пожаре в квартире одного из домов по улице Мира", — говорится в сообщении. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.
Автомобиль полиции
В Чебоксарах подозреваемый в убийстве пытался взорвать квартиру
"По предварительной информации, 63-летняя хозяйка квартиры попросила 66-летнего брата помочь ей вскрыть сейф, оставшийся от умершего супруга. При попытке сделать это произошел хлопок, от которого в жилище возник пожар. В результате травмы получили хозяйка квартиры и ее родственник", — уточняется в пресс-релизе.
Источник в силовых структурах рассказал РИА Новости, что, по предварительным данным, взорвался порох. По его словам, в сейфе мужчина хранил оружие, которое впоследствии продал, а порох остался.
В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа и сотрудники Росгвардии. Проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.
Рекомендуем
Прототип нового плацкарта с модульным пространством
РЖД показали прототип нового плацкартного вагона
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала