Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Улан-Удэ назвали предварительную причину хлопка газа в кафе

КРАСНОЯРСК, 26 окт - РИА Новости. Хлопок газа и пожар в кафе в Улан-Удэ, где пострадали 12 человек, мог произойти из-за нарушения правил эксплуатации бытового газа, сообщает мэрия.
По данным СК региона, утром в центре Улан-Удэ в кафе произошел взрыв с последующим возгоранием горючих материалов внутри помещения. В заведении в это время находился только персонал. СК проводит проверку. Внутри кафе есть повреждения. Пожар потушен. В результате пострадали 12 человек, госпитализированы пятеро. В реанимации - два человека.
Проверка газового оборудования в жилых домах
Правила безопасности: что нужно знать о проверке газового оборудования
"Взрывной волной выбиты стёкла, повреждены стены, окна, мебель. Предварительная причина взрыва - нарушение правил эксплуатации бытового газа. В медицинские учреждения города доставлено 12 пострадавших, из них 7 отпущены на амбулаторное лечение, 5 госпитализировано. Все пострадавшие являются работниками кафе", - говорится в сообщении.
По оперативной сводке информация о происшествии сразу же поступила мэру города Улан-Удэ Игорю Шутенкову. По поручению главы Улан-Удэ все городские службы работают в усиленном режиме.
Рекомендуем
Транзит газа через ГИС Суджа
Минэнерго Украины ответило на предложение "Газпрома" по транзиту
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков на заседании Совета Федерации РФ. 22 апреля 2019
Пушков высмеял украинских военных, поднявших флаги США в Донбассе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала