Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле прокомментировали прошедшие переговоры Путина и главы ЦАР

Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото
МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Тема продолжения военно-технического сотрудничества России и ЦАР действительно была на повестке дня переговоров президента РФ Владимира Путина с президентом ЦАР Фостеном-Арканжем Туадерой, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
Ранее в интервью РИА Новости Туадера заявил, что Центральноафриканская республика хотела бы получить от России новые партии вооружений.
"Тема военно-технического сотрудничества, продолжение военно-технического сотрудничества действительно была на повестке дня", - сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов об обсуждении на встрече президентов темы дополнительных поставок оружия.
На просьбу прокомментировать заявления Туадеры о том, что Центральноафриканская Республика рассматривает возможность создания в стране российской военной базы, Песков ответил, что соответствующего сообщения в СМИ он не видел.
Он уточнил, что тема создания российской военной базы на переговорах не обсуждалась. "Эта тема не фигурировала на переговорах позавчера", - подчеркнул Песков.
Президент РФ Владимир Путин во время встречи с президентом Центральноафриканской Республики Фостеном Арканжем Туадерой. 23 октября 2019
Путин и глава ЦАР обсудили расследование убийства российских журналистов
Рекомендуем
Кадры задержания исламистов
ФСБ задержала исламистов, готовивших свержение власти
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала