Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Встречи с Бутиной в планах Путина нет, заявил Песков

МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Встречи с россиянкой Марией Бутиной, находившейся в заключении в США, после ее возвращения в РФ в планах у президента Владимира Путина нет, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Бутина была задержана в США в июле 2018 года и позднее осуждена по обвинению в работе незарегистрированным иностранным агентом. Срок ее заключения истекает 25 октября. Как сообщил ранее РИА Новости ее адвокат Роберт Дрисколл, при оптимальном раскладе Бутина может прилететь в Москву уже в субботу, 26 октября.
Адвокат Марии Бутиной Роберт Дрисколл
Адвокат рассказал подробности дела Марии Бутиной в США
"Нет, не планирует. А почему он должен встречаться с Марией Бутиной?.. Нет, в планах нет такой встречи", - сказал Песков, отвечая на вопрос, планирует ли Путин встретится с Бутиной после ее возвращения.
Бутина была осуждена в США на 18 месяцев за "сговор с целью незаконной работы иностранным агентом". Она признала себя виновной в сговоре с целью работы на иностранные власти и была приговорена к 18 месяцам тюрьмы. Если бы она не признала себя виновной, ей бы грозило многолетнее тюремное заключение. Согласно открытой базе данных Федерального бюро тюрем США, предварительная дата окончания срока Бутиной была 5 ноября.
Мария Бутина
Дело Марии Бутиной
Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский
Украинский экс-министр сравнил плохие решения при Зеленском и Порошенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала