Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Не помогает ничего": Яковлева прокомментировала слухи о болезни Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 окт – РИА Новости. Актриса Александра Яковлева в интервью порталу Teleprogramma.pro прокомментировала сообщения о заболевании Анастасии Заворотнюк, рассказав о собственном опыте борьбы с онкологией.
В августе СМИ опубликовали сообщения о том, что Заворотнюк страдает от онкологического заболевания. Не уточняя источник информации, продюсер Андрей Разин заявил, что у нее диагностировали четвертую стадию рака мозга. По данным СМИ, в начале октября Заворотнюк выписали из клиники.
Актриса Анастасия Заворотнюк на показе капсульной коллекции Ermanno Scervino for Bosco на открытии обновленного бутика Ermanno Scervino в ГУМе
В инстаграме Заворотнюк появилось новое сообщение о ее болезни
Яковлева заявила, что сейчас многие люди боятся онкологических заболеваний. При этом она отметила, что известность не всегда может помочь в данной ситуации, призвав "держать кулаки" за Заворотнюк.
"Не помогает ничего — ни деньги, ни связи. Ничего не поможет, если ты сам не поймешь, в каком состоянии ты находишься", — пояснила она.
При этом Яковлева поделилась собственным опытом борьбы с тяжким недугом. "Мне просто повезло, что я нашла своего гениального специалиста. До этого момента я умирала", - добавила актриса.
В 80-е годы Яковлева была одной из самых популярных актрис советского кинематографа. Она сыграла в таких фильмах, как "Экипаж", "Чародеи", "Человек с бульвара Капуцинов". В мае этого года актриса рассказала СМИ, что на протяжении нескольких лет борется с онкологическим заболеванием.
Анастасия Заворотнюк
Ягудин прокомментировал сообщения о болезни Заворотнюк
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала