Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп хочет отменить подписку на "враждебные газеты" во всех госведомствах

© AP Photo / Evan VucciПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп
МОСКВА, 24 окт - РИА Новости. Белый дом намерен добиться отмены подписки во всех федеральных ведомствах на печатные версии газет New York Times и Washington Post, которые не раз становились предметом критики со стороны президента США Дональда Трампа, пишет издание Wall Street Journal.
Ранее Трамп потребовал отменить подписку на New York Times и Washington Post у всех сотрудников своего аппарата, сообщается в материале.
"Не возобновлять эту подписку во всех федеральных ведомствах позволит сэкономить значительные средства – сотни тысяч долларов налогоплательщиков", - заявила в электронном письме пресс-секретарь президента Стефани Гришэм.
Издание отмечает, что пока неясно, как Белый дом намерен добиться исполнения своих намерений. Источник сообщил, что в администрации продолжают прорабатывать детали этого плана.
Трамп неоднократно называл разные СМИ, в том числе Washington Post, "фейковыми новостями", а враждебную ему прессу в целом — "оппозиционной партией" и "врагами народа". СМИ в ответ критикуют Трампа и публикуют постоянные утечки из Белого дома с компрометирующей информацией.
Президент США Дональд Трамп
Трамп озаботился имиджем и захотел новое СМИ. Для страны и для себяНадоели Трампу "фейк ньюс" об Америке. Не так она выглядит со стороны, как ему хотелось бы. Нужен новый канал, чтобы все красиво показал, а не как CNN.
Рекомендуем
Здание Генеральной прокуратуры Российской Федерации
В Генпрокуратуре назвали новые правила медосмотра водителей ошибкой
Очередь в наркологический диспансер в Воронеже
Россияне выстроились в очереди за медсправками для водительских прав
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала