Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Татарстане ребенок провалился в люк на глазах у матери

МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Появилось видео, на котором маленький ребенок проваливается в водопроводный колодец. Ролик опубликован в группе "Набережные Челны Life" в социальной сети "ВКонтакте".
На записи видно, как на улице женщина везет детскую коляску, рядом с ней идет маленький ребенок. Мать смотрит, как мальчик становится на люк. Неожиданно крышка колодца переворачивается, и ребенок проваливается внутрь. После этого женщина бросается ему на помощь, к колодцу подбегают очевидцы, и им удается вытащить мальчика.
Фельдшер станции скорой медицинской помощи
В Новосибирске женщина и ребенок упали в яму с кипятком
Интернет-пользователи утверждают, что инцидент произошел в Татарстане. О состоянии здоровья ребенка ничего неизвестно.
Прокуратура региона выясняет, действительно ли видео было снято в республике. Как заявил РИА Новости старший помощник прокурора Руслан Галиев, если этот факт подтвердится, то будет организована проверка и оценка деятельности коммунальных служб и других ответственных организаций.
Популярные комментарии
Вот с детства мне Родители говорили:не вставай на люки,можно провалиться... Я своим детям так же говорю...,ну просто потому,что мои Родители так мне говорили... Но я даже не представляла,что такое может быть в реальности и как это быстро происходит! Это страшно! Пусть с малышом всё будет хорошо🙏🏻
25 октября, 07:02
Подозрительно, что кто-то снимал. может именно он так подвинул крышку люка, чтобы она была подвижной!!! Видела 2 случая в интернете, когда после просмотра нужно было сразу подключить следователей или прокуратуру, если никто не заинтересовался этим.
25 октября, 01:24
Рекомендуем
Кадры задержания исламистов
ФСБ задержала исламистов, готовивших свержение власти
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала