Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Флаги с символикой экономического форума и саммита Россия – Африка на улице Сочи
Саммит и Экономический форум Россия – Африка

Президент ЦАР попробовал себя в роли выпускающего редактора РИА Новости

© РИА Новости / Екатерина Лызлова / Перейти в фотобанкПрезидент Центральноафриканской Республики Туадера Фостен-Арканж и заместитель главного редактора МИА "Россия сегодня" Дмитрий Горностаев н на экономическом форуме "Россия – Африка" в Сочи.
Президент Центральноафриканской Республики Туадера Фостен-Арканж  и заместитель главного редактора МИА Россия сегодня Дмитрий Горностаев н  на экономическом форуме Россия – Африка в Сочи.
СОЧИ, 24 окт - РИА Новости. Президент Центральной Африканской Республики Фостен-Арканж Туадера попробовал себя в роли выпускающего редактора РИА Новости в ходе экономического форума "Россия-Африка" в Сочи.
Туадера опубликовал новость с пометкой "молния" и сообщение для новостного мобильного приложения "Динамика дня". В новости он заявил, что правительство ЦАР прилагает все усилия для тщательного расследования убийства российских журналистов.
Новость сразу же стала доступна подписчикам агентства и пользователям мобильного приложения "Динамика дня", а позже была опубликована на сайте ria.ru.
Затем Туадера был награжден дипломом от МИА "Россия сегодня".
Саммит и экономический форум "Россия-Африка" проходит в Сочи 23-24 октября. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером форума.
МИА "Россия сегодня" - международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Президент Центральноафриканской Республики Фостен Арканж Туадера во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным
Президент ЦАР сообщил о ходе расследования убийства российских журналистов
Рекомендуем
Таллин, столица Эстонии
В Таллине потребовали вернуть "отнятые" Россией эстонские территории
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала