Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Флаги с символикой экономического форума и саммита Россия – Африка на улице Сочи
Саммит и Экономический форум Россия – Африка

Россия и Африка подписали контракты на 800 миллиардов рублей

СОЧИ, 24 окт – РИА Новости. Россия и Африка за два дня в Сочи подписали более 50 соглашений на 800 миллиардов рублей, сообщил советник президента России Антон Кобяков.
По его словам, экономический форум и саммит Россия – Африка вызвали огромный интерес у мирового сообщества. Его участниками стали более шести тысяч делегатов из 104 стран, в том числе главы более 40 африканских государств. Также в дни форума проходит выставка, на которой представлены перспективные отрасли для сотрудничества России и стран Африки.
"Экспозиция превысила более шести тысяч квадратных метров, представлено много продукции. Выставка собрала более 30 экспонентов. Полагаю, что не все, кто имеет интересы в Африке, о них еще подозревают, потому что это такой скрытый потенциал", - рассказал Кобяков.
По данным Росконгресса, выставка объединила различные отрасли российской экономики: сельское хозяйство, тяжелое и легкое машиностроение, технику военного и гражданского назначения и многое другое. Свои разработки на ней представили такие крупные компании как ОАО "РЖД", "ФосАгро", ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация", НТЦ Протей, Группа ГАЗ, "Росатом" и другие.
Экономический форум "Россия – Африка" проходит в Сочи 23-24 октября. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером форума.
Президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании саммита Россия - Африка
Россия и страны Африки договорились взаимодействовать в нефтегазовой сфере
Популярные комментарии
Для непонятливых: прежде,чем молоть языком, разберитесь о чём треплетесь! Странам Африки было поставлено оборудование на 20 ярдов, а монтажом и наладкой занимались российские специалисты, которые получили з/п от этих стран в итоге в 2-3- раза больше, чем стоимость самого оборудования!
24 октября, 18:44
Опять поставим товаров на 20 миллиардов, а долг потом спишем. Путин один решает кому дать кредит, кому списать долги.
24 октября, 18:40
Рекомендуем
Момент падения автомобиля с детьми в реку в Петербурге попал на видео
Момент падения автомобиля с детьми в реку в Петербурге попал на видео
Никита Исаев
СМИ назвали предварительную причину смерти Никиты Исаева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала