Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Флаги с символикой экономического форума и саммита Россия – Африка на улице Сочи
Саммит и Экономический форум Россия – Африка

В Сочи прошел форум российских и африканских информационных агентств

© РИА Новости / Михаил Метцель / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время встречи с руководителями ведущих африканских информационных агентств на полях саммита "Россия - Африка"
Президент РФ Владимир Путин во время встречи с руководителями ведущих африканских информационных агентств на полях саммита Россия - Африка
СОЧИ, 24 окт – РИА Новости. Первый в истории форум российских и африканских информационных агентств прошел в рамках экономического форума Россия–Африка в Сочи, сообщил журналистам советник президента РФ Антон Кобяков.
По его словам, всего в форуме РФ-Африка приняли участие более шести тысяч делегатов из 104 стран мира, в том числе более 40 глав африканских государств. При этом форум вызвал огромный интерес и СМИ.
"Помимо глав государств в Сочи приехали практически все без исключения руководители информационных агентств африканских. С ними встретился президент, со всеми переговорил. И мы, фактически, впервые в истории фиксируем форум информационных агентств Россия–Африка", - пояснил Кобяков.
Он добавил, что на площадке форума работал 781 представитель СМИ, как российских, так и из 43 зарубежных стран.
Экономический форум "Россия-Африка" проходит в Сочи 23-24 октября. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером форума.
Участники экономического форума Россия - Африка в Сочи
МИД пригласил африканские СМИ расширять сеть коррпунктов в России
Популярные комментарии
Подписали на 800 млд. Надо полагать через определенное время тоже спишим-простим. А вот на пенсионеров своих как всегда бабок НЕТ.
24 октября, 18:09
Все эти "государства" хотят денег. У них ностальгия по СССР. Но мы не СССР и не можем раздавать деньги налево и направо. Тем не менее сейчас раздадим кредитов и потом спишем. И это вместо того, что бы заниматься проблемами внутри страны. Конечно, нам негры интереснее, чем россияне. При этом заметьте, наши олигархи не намерены вкладывать деньги в экономику Ботсваны и Либерии, а точнее в счета их президентов.
24 октября, 18:15
Рекомендуем
Экс-президент СССР Михаил Горбачев перед началом военного парада, посвящённого 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне
Горбачев ответил на слова Путина о причинах распада СССР
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала