Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смерть британки заставила всю семью измениться до неузнаваемости

МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Семья из Манчестера решила кардинально сменить образ жизни после смерти бабушки от диабета. Об этом сообщает Mirror.
Сью МакГилливрей, которой погибшая приходилась матерью, решила отказаться от вредных привычек и заняться спортом.
Раковая клетка
Спящий монстр. Почему раком болеют даже те, кто ведут здоровый образ жизни
"Было действительно важно разобраться в себе и не идти тем же путем. <…> Из-за лишнего веса я чувствовала, что потеряла себя", – призналась женщина.
Эту идею поддержали ее муж и двое взрослых сыновей. Все вместе они начали активно заниматься в спортзале. При этом они перестали посещать пабы и есть фастфуд. За полгода родственники добились впечатляющих результатов. Так, Сью МакГилливрей сбросила больше 20 лишних килограммов, ее муж – около десяти килограммов, а сыновья смогли похудеть примерно на шесть килограммов. Вместо жира члены семьи приобрели внушительную мышечную массу.
Чашка кофе
Медик рассказала, почему не стоит пить кофе по утрам
Родственники признались, что совместные занятия спортом сблизили их. На протяжении шести месяцев они поддерживали друг друга и мотивировали не бросать начатое.
По словам Сью МакГилливрей, многие знакомые перестали ее узнавать и отметили, что она стала выглядеть увереннее и привлекательнее. Ее муж и сыновья тоже гордятся достигнутыми результатами. Супруг Сью заявил, что сейчас, когда ему 56, он чувствует себя лучше, чем 20 лет назад.
Пожилые люди во время занятий в фитнес-клубе в Москве
Диета или спорт? Как избавиться от лишнего веса без ущерба для здоровьяАмериканские ученые доказали: физические нагрузки способствуют похудению. Это открытие прокомментировала в эфире радио Sputnik спортивный диетолог и фитнес-тренер Арина Скоромная.
Рекомендуем
Посольство РФ в Таллине
В РВИО удивились заявлению Эстонии об "аннексированных Россией территориях"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала