Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Тайка Вайтити рассказал, каким будет новый фильм о Торе

© AP Photo / Invision / Jordan StraussТайка Вайтити
Тайка Вайтити
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Режиссер Тайка Вайтити рассказал, что фильм "Тор: Любовь и гром" будет "громче, динамичнее и масштабнее", чем "Тор: Рагнарек", сообщает Wired.com.
Вайтити, который недавно закончил работу над сценарием ленты, уверен, что проект будет еще более "сумасшедшим" и "бомбическим". "Только в таком случае мне интересно над ним работать", — пояснил он.
Сам он исполнит в предстоящей картине роль Корга: "Мне и правда очень нравится играть этого персонажа", — добавил Вайтити.
Ранее Тесса Томпсон, сыгравшая Валькирию, заявила, что ее героиня может найти возлюбленную в фильме "Тор: Любовь и гром" и стать первой ЛГБТ-героиней в киновселенной. Затем, появились сообщения, что ее подругой может стать Капитан Марвел в исполнении Бри Ларсон.
А режиссер отметил: "Опасно говорить, что вы хотите увидеть в фильмах Marvel, потому что именно этого в них может и не произойти <…> не хотелось бы делать картину, постоянно прислушиваясь к рекомендациям фанатов. Людей нужно удивлять".
Американская актриса Натали Портман
СМИ узнали, что Marvel планирует отдать Натали Портман роль Тора
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Ростове-на-Дону мужчина натравил собаку на полицейскихЮАР поделится образцами омикрон-штамма коронавируса Генсек ООН оценил переговоры России с Азербайджаном и Арменией В Вене начались неформальные консультации перед переговорами по СВПДСпасатели обнаружили тела пятерых погибших в шахте "Листвяжная"В Рязани семья из четырех человек отравилась угарным газомЮжная Корея ограничит въезд из восьми африканских странУкраинский телеканал "Наш" заявил о нападении на своих журналистовУмер актер из "Улиц разбитых фонарей" Виктор ТереховВ Госдуме высказались против установки курилок в школахВ Новосибирске проверят данные об изменении маршрута трамвая из-за обедаВеликобритания добавила в "красный список" четыре африканские страныГлавврач "Кащенко" рассказал о влиянии коронавируса на психикуГеологов, пропавших на западе Казахстана, нашли в одной из зимовокЗемана выписали из больницыБлогера, осквернившего портрет ветерана, арестовалиВ России выразили беспокойство "информационным вакуумом" вокруг AUKUSВ ОБСЕ заявили о систематических препятствиях работе миссии на УкраинеНазван популярный продукт, снижающий риск развития ракаВ РПЦ оценили возможность создания молельных комнат в метро