Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кемерово машину после ДТП отбросило на влюбленную пару

© РИА Новости / Наталья СеливерстоваСотрудник Дорожно-патрульной службы ГИБДД и автомобиль скорой медицинской помощи
Сотрудник Дорожно-патрульной службы ГИБДД и автомобиль скорой медицинской помощи
КЕМЕРОВО, 24 окт - РИА Новости. Парня и девушку, стоящих на тротуаре, сбил попавший в ДТП автомобиль в Кемерово, молодой человек госпитализирован, сообщила РИА Новости инспектор отдела пропаганды Госавтоинспекции по городу Любовь Пупкова.
"ДТП произошло на улице Сибиряков-Гвардейцев. Водитель, управляя автомобилем Renault Laguna, двигался со стороны улицы Тухачевского. На пересечении с улицей Каменской при повороте налево не предоставил преимущество автомобилю, который двигался во встречном направлении, в результате чего совершил столкновение с автомобилем Ford Fusion. Ford отбросило на двух пешеходов, которые находились на тротуаре в пешеходной зоне, ожидая разрешающий сигнал светофора... По факту ДТП проводится расследование", – рассказала собеседница агентства.
Она добавила, что девушка и парень 18 лет были доставлены в медучреждение, девушка находится на амбулаторном лечении, а молодой человек – в стационаре. Предварительно установлено, что оба водителя были трезвыми.
В среду в Санкт-Петербурге на перекрестке столкнулись Renault и Volkswagen. После столкновения Renault сбил людей на пешеходном переходе. Пострадали семь пешеходов, а также водитель Renault.
ДТП в Санкт-Петербурге
Опубликовано видео наезда иномарки на пешеходов в Петербурге
Рекомендуем
Ситуация на месте гибели женщины и ребенка в Москве
В Москве женщина совершила суицид, попытавшись при этом убить детей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала