Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В США судья согласился выпустить Льва Парнаса под залог в миллион долларов

© AP Photo / Mark LennihanЛев Парнас покидает федеральный суд после предъявления обвинения. 23 октября 2019
Лев Парнас покидает федеральный суд после  предъявления обвинения. 23 октября 2019
Лев Парнас покидает федеральный суд после предъявления обвинения. 23 октября 2019
ВАШИНГТОН, 24 окт - РИА Новости. Федеральный судья по делу обвиняемых в незаконных пожертвованиях в ходе президентских выборов в США Льва Парнаса и Игоря Фрумана согласился выпустить Парнаса под залог в 1 миллион долларов в виде активов, 200 тысяч долларов из которых - наличные, говорится в документах суда.
Кроме того, отмечается, что Парнасу ограничили передвижение, он согласился надеть GPS-браслет для контроля за его передвижением.
"Согласованные условия выпуска - 1 миллион долларов США; обеспечение 200 тысяч долларов США наличными плюс имущество. Передвижение ограничено ... (предусмотрен) регулярный досудебный надзор; домашний арест, (браслет) GPS", - говорится в документах, опубликованных в судебной базе США по итогам заседания.
Президент США Дональд Трамп
Импичмент Трампа: каникулы закончились, расследование продолжается
Кроме того, расписку о своём согласии на данные процедуры должна предоставить супруга Парнаса.
Ранее стало известно, что обвиняемые в нарушении законов о финансировании избирательных кампаний Лев Парнас и Игорь Фруман заявили в суде о своей невиновности. Обвиняемые в США партнеры личного адвоката президента США Руди Джулиани - Андрей Кукушкин и Дэвид Коррия - также заявили о своей невиновности в федеральном суде Манхеттена.
Граждане США Лев Парнас, Игорь Фруман, Андрей Кукушкин и Дэвид Коррия (первые трое – выходцы из СССР, уроженцы Украины и Белоруссии) обвиняются в незаконных пожертвования американским политикам от лица неназванных украинских чиновников и российского предпринимателя. По данным ряда СМИ, получателем денег мог быть и штаб президента Дональда Трампа. Кроме того, утверждается, что Парнас и Фруман помогали Руди Джулиани, личному адвокату Трампа, вести собственное расследование в отношении деятельности бывшего вице-президента Джо Байдена и его семьи на Украине.
Демократы в конгрессе начали процесс импичмента против Трампа, заподозрив его в давлении на украинские власти с целью проведения расследования против Байдена. Джулиани, по подозрению демократов, мог играть активную роль в этом давлении.
Адвокат Дональда Трампа и бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани
Джулиани заявил, что не будет давать показания в конгрессе
Рекомендуем
Российский флаг
Китайские СМИ рассказали о четырех слабых сторонах России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала