Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Республиканцы сорвали допрос представителя Пентагона в рамках импичмента

© AP Photo / Jose Luis MaganaЗдание Конгресса США на Капитолийском холме в Вашингтоне
Здание Конгресса США на Капитолийском холме в Вашингтоне
МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Группа конгрессменов-республиканцев сорвала процесс дачи показаний советника заместителя министра обороны США Лауры Купер в конгрессе в рамках процедуры импичмента американского президента Дональда Трампа, передает телеканал CNN.
По сообщению телеканала, около 20 республиканцев, во главе которых стоял Мэтт Гэтц, ворвались на закрытый допрос в конгрессе через три двери и потребовали разрешить им наблюдать за ним. Отмечается, что Купер давала показания в рамках процедуры импичмента Трампа.
Сообщается, что Купер покинула комнату, в которой она давала показания, в то время как ворвавшиеся в нее республиканцы отказались освобождать помещение.
Конгрессмен-демократ Эрик Суолуэлл сообщил агентству Рейтер, что демократы намерены немедленно возобновить процесс дачи показаний в рамках процедуры импичмента Трампа.
Демократы начали процедуру импичмента против Дональда Трампа в палате представителей, обвиняя его в том, что он просит помощи иностранного государства для вмешательства в выборы через попытку дискредитации политического противника - бывшего вице-президента Джо Байдена, который в настоящее время баллотируется в президенты от демократической партии. Трамп обвинения отрицает.
В сентябре Белый дом опубликовал стенограмму состоявшегося 25 июля разговора лидеров США и Украины. Ранее СМИ сообщили, что в разговоре с Зеленским Трамп мог просить о расследовании в отношении Хантера Байдена. Стенограмма подтвердила, что Трамп попросил Зеленского расследовать обстоятельства увольнения бывшего генпрокурора Виктора Шокина, изучавшего Burisma Group, в состав директоров которой входил сын Байдена, и дело самого Хантера Байдена.
Ротонда Капитолия в Вашингтоне, где проходит церемония прощания с 41-м президентом США Джорджем Бушем-старшим, умершим 30 ноября 2018 года
"Попортить кровь". Приведут ли слушания в конгрессе к импичменту Трампа?В конгрессе США выслушали показания о задержке разморозки военной помощи Украине. Повлияет ли это на объявление импичмента президенту Дональду Трампу, объяснил в эфире радио Sputnik эксперт Кирилл Коктыш.
Рекомендуем
Сотрудник полиции
В колледже в Благовещенске произошла стрельба
Представление доклада об обстоятельствах крушения лайнера Boeing 777 Malaysia Airlines (рейс MH17) на Востоке Украины 17 июля 2014
Захарова прокомментировала новые заявления следственной группы по МH17
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала