Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Сочи надеются, что форум "Россия-Африка" поможет в развитии туризма

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкБаннер на мосту с символикой экономического форума и саммита "Россия – Африка" на улице Сочи
Баннер на мосту с символикой экономического форума и саммита Россия – Африка на улице Сочи
СОЧИ, 23 окт - РИА Новости. Власти Сочи надеются, что проведение экономического форума и саммита "Россия-Африка" поможет продвижению Сочи и развитию туризма, сообщила РИА Новости директор департамента развития и проведения значимых мероприятий администрации курорта Светлана Батяйкина.
По ее словам, в Сочи провели масштабную подготовку инфраструктуры к проведению экономического форума и саммита "Россия-Африка" для того, чтобы создать для гостей атмосферу праздника и не помешать привычной жизни горожан.
"Я надеюсь, что этот форум даст серьезный толчок не только для развития двусторонних связей между Россией и Африкой, но и поможет ещё раз популяризировать наш город, Краснодарский край и всю Россию на африканском континенте", - заявила Батяйкина.
Она добавила, что помогают соотечественникам узнать о Сочи и студенты Российского международного олимпийского университета из Африки.
"Мы тоже постарались вовлечь их в жизнь саммита. Они подготовили прекрасный видеоролик с обращением к участникам, где они рассказывают о нашем городе и приглашают после проведения саммита и форума его посетить. Его уже показали в социальных сетях", - рассказала Батяйкина.
Экономический форум "Россия-Африка" проходит в Сочи 23-24 октября. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером форума.
Министр экономического развития РФ Максим Орешкин на экономическом форуме Россия - Африка в Сочи
Россия готова развивать совместные проекты с Африкой, заявил Орешкин
Рекомендуем
Белая крыса
Прогноз на год Белой Крысы: гороскоп для знаков Зодиака на 2020-й
Сварка труб для газопровода Северный поток-2 на судне Solitaire в Финском заливе. 15 октября 2018
Закон Мерфи: "Северный поток — 2" снова столкнулся с препятствием
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала