Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Калининградской области неизвестные расстреляли вторую семью лебедей

КАЛИНИНГРАД, 23 окт - РИА Новости. Полиция начала проверку по сообщению жительницы Зеленоградского района Калининградской области о том, что неизвестные расстреляли семью лебедей, сообщили РИА Новости в пресс-службе управления МВД России по региону.
Около недели назад калининградские полицейские начали проверку сведений в соцсетях о том, что охотники расстреляли из ружья семью лебедей на озере у поселка Логвино в Зеленоградском районе. Тогда калининградец Денис Штейн написал в Facebook о том, что на озере поселилась семья лебедей — пара с четырьмя птенцами. Он следил за их жизнью, поскольку снимал документальный фильм о птицах. Штейн сообщил, что охотники убили одного взрослого и трех молодых лебедей.
Голуби во время снегопада в Москве
Москвичей попросили не подкармливать перелетных птиц
"Поступило сообщение от местной жительницы о том, что она обнаружила убитых лебедей на пруду Школьный в поселке Котельниково. На место выехали сотрудники полиции, птиц отправили на экспертизу для установления причин их гибели, проводится проверка", - сообщили в ведомстве.
Жительница поселка Ольга Носкович, которая обратилась с заявлением в полицию, сообщила в паблике "Königsberg/Kaлининград" в Facebook о том, что, находясь у дома, услышала выстрелы. Приехав к озеру, она нашла убитых лебедей.
Рекомендуем
Момент падения автомобиля с детьми в реку в Петербурге попал на видео
Момент падения автомобиля с детьми в реку в Петербурге попал на видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала