Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МИД Ирака заявили о необходимости усиления сотрудничества с Россией

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел Ирака Мухаммед Али аль-Хаким во время встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым в Москве. 30 января 2019
Министр иностранных дел Ирака Мухаммед Али аль-Хаким во время встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым в Москве. 30 января 2019
БАГДАД, 23 окт - РИА Новости. Россия и Ирак должны активизировать сотрудничество в области энергетики, обороны и торгового обмена, заявил в интервью РИА Новости министр иностранных дел Ирака Мухаммед Али аль-Хаким.
Министр обороны США Марк Эспер
Глава Минобороны США прибыл в Багдад с необъявленным визитом
"Между нашими странами есть много соглашений и меморандумов в различных областях… В ходе последней встречи с (главой МИД России Сергеем - ред.) Лавровым мы подтвердили (необходимость - ред.) активизировать ранее достигнутые договоренности в энергетике, обороне, увеличении торгового обмена между странами", - сказал собеседник агентства.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров 7 октября впервые за последние пять лет побывал в Багдаде и провел встречи с президентом страны и другими высокопоставленными политиками.
Рекомендуем
Сотрудник полиции
В колледже в Благовещенске произошла стрельба
Ситуация в Благовещенске после стрельбы в колледже
Студент рассказал, что над стрелявшим в благовещенском колледже издевались
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала