Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК завел уголовное дело после перестрелки на хуторе под Ростовом

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 22 окт - РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство" после перестрелки на хуторе в Орловском районе Ростовской области, в результате которой погибли пять человек, сообщает СУСК России по региону.
По предварительным данным, во вторник днем на территории животноводческой точки на хуторе Чернозубовка между несколькими местными жителями произошел конфликт. Как ранее сообщала полиция, он возник из-за участков для выпаса скота. В результате начавшейся перестрелки погибли пять мужчин, двое госпитализированы.
Автомобиль Следственного комитета РФ
Жителя Челябинска арестовали после перестрелки, где погиб человек
"Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении. Правоохранители устанавливают причастных к преступлению.
Популярные комментарии
Довели народ, уже в хуторе земель не хватает для выпаса НЕ многочисленного скота. Я не деревенский конечно, но не думал что такое возможно. Хотя ... в городе за парковки подобное бывает.
22 октября, 18:40
При капитализме человек человеку волк.
22 октября, 18:46
Рекомендуем
Представление доклада об обстоятельствах крушения лайнера Boeing 777 Malaysia Airlines (рейс MH17) на Востоке Украины 17 июля 2014
Захарова прокомментировала новые заявления следственной группы по МH17
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала