Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ягудин прокомментировал сообщения о болезни Заворотнюк

МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Фигурист Алексей Ягудин прокомментировал решение родственников актрисы Анастасии Заворотнюк не обсуждать с журналистами состояние ее здоровья.
"Ну не хотят, чтобы эта тема муссировалась. Это их абсолютное право. Я, как человек, у которого есть семья и дети, сразу бы сказал, что у меня происходит", – заявил он в беседе с "КП".
Актриса Анастасия Заворотнюк с мужем, фигуристом Петром Чернышевым
Не только онкология. Раскрыта шокирующая тайна из прошлого Заворотнюк
Спортсмен признался, что знает о болезни артистки не больше, чем все остальные. Он пожелал Заворотнюк и ее мужу Петру Чернышеву преодолеть возникшие трудности.
В августе СМИ опубликовали сообщения о том, что Заворотнюк страдает от онкологического заболевания. Не уточняя источник информации, продюсер Андрей Разин заявил, что у нее диагностировали четвертую стадию рака мозга. По данным СМИ, в начале октября Заворотнюк выписали из клиники.
На странице актрисы в инстаграме ранее появился перепост, где сказано, что появляющиеся в СМИ сообщения о резком ухудшении состояния артистки не соответствуют действительности. В записи сообщалось, что актрису не парализовало, она не впадала в кому и может дышать самостоятельно. Авторы поста попросили не выносить на всеобщее обозрение детали, касающиеся болезни Заворотнюк.
Сериал Моя прекрасная няня
В Сети появились фотографии из реабилитационного центра Заворотнюк
Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Российский флаг
Китайские СМИ рассказали о четырех слабых сторонах России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала