Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Калининграде мать погибшего в ОМВД попросила проверить полицейских

КАЛИНИНГРАД, 22 окт - РИА Новости. Мать 36-летнего жителя Калининградской области, погибшего от ожогов от разбитого радиатора отопления в отделе полиции Калининграда, обратилась в прокуратуру с просьбой разобраться в обстоятельствах дела и дать оценку деятельности полицейских, сообщила РИА Новости представитель региональной прокуратуры.
В понедельник сообщалось, что мужчину доставили в дежурную часть отдела полиции по Московскому району Калининграда за мелкое хулиганство. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения вел себя агрессивно, сначала вывел из строя систему видеонаблюдения, затем повредил батарею отопления, в результате чего получил обширный ожог. Ему незамедлительно вызвали скорую помощь, затем доставили в больницу, где он и умер. Следователи начали доследственную проверку инцидента.
Автомобиль скорой помощи
Калининградец разбил батарею в отделе полиции, обварился кипятком и умер
"Обращение в прокуратуру с просьбой проверить деятельность полицейских поступило от матери погибшего мужчины", - сообщила представитель региональной прокуратуры.
Как стало известно, погибший - житель города Черняховска, он работал в Калининграде в частной фирме, раньше занимался футболом в местном клубе.
Рекомендуем
Сотрудник полиции
В колледже в Благовещенске произошла стрельба
Ситуация в Благовещенске после стрельбы в колледже
Студент рассказал, что над стрелявшим в благовещенском колледже издевались
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала