Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врачи рассказали о состоянии пострадавших на НПЗ в Оренбуржье

УФА, 22 окт - РИА Новости. Состояние двух пострадавших на нефтяном заводе в оренбургском Орске оценивается как тяжелое, остальные шесть человек в состоянии средней степени тяжести, сообщили РИА Новости в Минздраве Оренбургской области.
В понедельник вечером на установке гидроочистки дизельного топлива на заводе "Орскнефтеоргсинтез" при проведении подготовительных работ отравились 8 человек, среди них работники предприятия и подрядной организации. На машинах скорой помощи пострадавшие были госпитализированы в городскую больницу №1 Орска.
Индийский пожарный
В Индии при пожаре на заводе по переработке нефти погибли пять человек
"Двое из пострадавших остаются в тяжелом состоянии, самочувствие остальных шестерых оценивается как средней тяжести. По предварительным данным, рабочие получили ингаляционное отравление неустановленным веществом. В больнице достаточно сил и средств для оказания помощи, никто из пострадавших в транспортировке в другие клиники не нуждается", - сообщили РИА Новости в Минздраве области.
В ведомстве отметили, что ситуацию держит на контроле исполняющий обязанности министра здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин во время поездки на поезде Иволга от Белорусского вокзала по маршруту Одинцово-Лобня Московских центральных диаметров
Путин назвал новый порядок медосмотра для водителей чушью
Рабочий на газовой станции рядом с городом Боярка на Украине
Выяснилось, кто проиграл в украинско-российском газовом споре
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала