Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Воздушные шары, летящие над горой
Туризм

В США туристка попала в черный список круизной компании из-за фотосессии

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкКруизный лайнер Spectrum of the Seas прибыл в порт Владивостока. Лайнер базируется в Шанхае и выполняет круизы в Японию
Круизный лайнер Spectrum of the Seas прибыл в порт Владивостока. Лайнер базируется в Шанхае и выполняет круизы в Японию
МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. В США круизная компания внесла туристку в черный список за то, что она устроила опасную фотосессию, сообщает Travel and Leisure.
Один из пассажиров, Питер Блосич, сфотографировал отдыхающую на лайнере, которая перебралась через перила балкона, чтобы сделать фото. Он сообщил об этом капитану.
По фото команде удалось определить каюту и установить личность нарушительницы. На следующей остановке — на Ямайке — ее сняли с корабля.
Менеджер круизной компании рассказал, что за нарушение правил безопасности клиентку внесли в черный список и она больше никогда не сможет купить билет на их круиз.
Круизный лайнер Spectrum of the Seas прибыл в порт Владивостока. Лайнер базируется в Шанхае и выполняет круизы в Японию.
Во Владивосток зашел гигантский лайнер из КНР
Рекомендуем
Председатель правительства России  Дмитрий Медведев во время общения с местными жителями в селе Санниково Алтайского края. 13 ноября 2019
СК начал проверку после жалобы жительницы алтайского села Медведеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала