Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Ингушетии ранил из травматического пистолета четырех человек

НАЛЬЧИК, 21 окт – РИА Новости. Сотрудники полиции в Ингушетии задержали местного жителя, который, находясь в состоянии наркотического опьянения, ранил из травматического пистолета четырех человек, приехавших забрать долг у его брата, сообщает региональное МВД.
По данным министерства, в дежурную часть МО МВД России "Сунженский" поступило сообщение, что в медицинское учреждение с огнестрельными ранениями поступили трое жителей Малгобекского района в возрасте от 32 лет до 41 года, а также 61-летняя жительница селения Троицкое. Женщина была госпитализирована, а трое мужчин после оказания медицинской помощи были направлены на амбулаторное лечение.
"Сотрудниками полиции установлено, что ранения гражданами получены в селении Троицкое, куда они приехали с 37-летней жительницей Магаса с требованием о возвращении денежных средств, которые ей задолжал местный житель. В ходе внезапно возникшей ссоры ранее судимым 38-летним братом должника произведены выстрелы из травматического пистолета", - говорится в сообщении.
Отмечается, что в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска от стрелявшего принята явка с повинной. Мужчина также выдал оружие, на которое у него не было разрешения, и восемь патронов к нему.
"Установлено, что в момент конфликта он находился в состоянии наркотического опьянения, что подтверждается результатами медицинского исследования. В отношении гражданина составлен административный материал. По факту произошедшего проводится процессуальная проверка, по результатам которой будет дана юридическая оценка действиям каждого участника конфликта", - уточняет МВД.
Полиция
В Ингушетии мужчина избил расследующего его уголовное дело полицейского
Рекомендуем
Сотрудник полиции
В колледже в Благовещенске произошла стрельба
Представление доклада об обстоятельствах крушения лайнера Boeing 777 Malaysia Airlines (рейс MH17) на Востоке Украины 17 июля 2014
Захарова прокомментировала новые заявления следственной группы по МH17
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала