Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителю Новосибирской области насчитали 273 тысячи налога за Bentley

НОВОСИБИРСК, 21 окт — РИА Новости. Жителю Новосибирской области начислили транспортный налог за Bentley Bentayga 2016 года в размере 273 тысяч рублей, сообщили в региональном УФНС.
Мощность двигателя машины составляет 608 лошадиных сил, а сам автомобиль стоит в среднем от 15 миллионов рублей. Всего за минувший год под максимальный повышающий коэффициент попали 54 автомобиля. Из них 21 автомобиль зарегистрирован на физических лиц.
Вид на город Петропавловск-Камчатский на фоне Корякского и Авачинского вулканов
Для многодетных семей на Камчатке вводят льготы на транспортный налог
Так, сумма налога за автомобиль Мercedes-Benz AMG GLS 63 (2017 год выпуска, мощность двигателя 585 лошадиных сил, средняя стоимость 10-15 миллионов рублей) составила 263 тысячи рублей, а за Land Rover Range Rover (2016 год выпуска, мощность двигателя 510 лошадиных сил, средняя стоимость 10-15 миллионов рублей) — 229,5 тысячи рублей.
Среди других видов транспортных средств максимальный налог придется заплатить за катер 1982 года выпуска с мощностью двигателя две тысячи лошадиных сил — 100 тысяч рублей. А, к примеру, за вертолет 2009 года выпуска с мощностью двигателя 800 лошадиных сил сумма начисленного к уплате транспортного налога составила 20 тысяч рублей.
"Повышающий коэффициент, размер которого варьируется от 1,1 до трех, применяется в соответствии с перечнем легковых автомобилей средней стоимостью от трех миллионов рублей, который размещается ежегодно не позднее 1 марта на официальном сайте Минпромторга", — пояснил начальник отдела налогообложения имущества регионального УФНС Андрей Сударев.
Платежные квитанции за услуги ЖКХ
Эксперт оценил данные о влиянии "углеродного налога" на тарифы ЖКХ
Популярные комментарии
Давайте посмотрим на вещи реально.За что человек должен платить такой налог?Он ездит точно по таким же дорогам,заправляется на тех же заправках.Почему?
21 октября, 16:04
Все эти суммы размеров налогов для владельцев этих транспортных средств, как комприный укус для слона. Наше государство это Зазеркалье, когда увеличивая налоги для малоимущих, отказываются ввести прогрессивный подоходный налог для толстосумов, да еще санировали банки за счет государства, т.е. за счет народа.
21 октября, 17:06
Рекомендуем
На приеме у врача
Названы первые симптомы рака легких
Момент падения автомобиля с детьми в реку в Петербурге попал на видео
Момент падения автомобиля с детьми в реку в Петербурге попал на видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала