Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонской отказали в визе для поездки в Японию

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 окт - РИА Новости. Депутат Госдумы РФ от крымского региона Наталья Поклонская заявила что ей отказали в выдаче визы для ознакомительной поездки в Японию.
"В МИД Японии мне действительно отказали в визе. Вообще никак не аргументировали. Долго очень думали и потом отказали без пояснения причин", - сказал Поклонская РИА Новости.
Здание ООН в Нью-Йорке
"Пропустят мимо ушей". Политолог о визовой политике СШАГенсек ООН Антониу Гутерриш поддержал Россию после отказа США выдать визы дипломатам. В эфире радио Sputnik политолог Юрий Светов поделился мнением о том, прислушаются ли в Вашингтоне к этим заявлениям.
Депутат подчеркнула, что планировала поехать в Японию с ознакомительным визитом. "Мои документы из московского посольства направлялись в Токио в МИД, и там решали не предоставлять мне визу", - подчеркнула Поклонская.
Она отметила, что не говорить о проблемах - это не выход. "Мы должны быть открыты и иметь возможность коммуницировать для установления истины", - подчеркнула депутат и напомнила, что "на дворе XXI век, а не ушедшие в историю времена "железного занавеса".
Флаг на здании посольства США в Большом Девятинском переулке в Москве
В российском МИД назвали США виновными в развязывании визовой войны
Популярные комментарии
В данном конкретном случае соглашусь с японцами. Изучили весь "послужной список", заявления, тезисы - и вот решили отказать. Что-то для них оказалось неприемлемым.
21 октября, 14:48
И правильно. Нечего там делать. Здесь надо отдыхать.
21 октября, 14:28
Рекомендуем
Соколова привезли на Мойку для проведения следственных действий
Соколова привезли на следственный эксперимент в бронежилете
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала