Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Во Франции пропал лауреат кинопремии "Сезар"

© Artémis Productions/Canal+ (2008)Актер Жеральд Томассен в фильме "Первый встречный"
Актер Жеральд Томассен в фильме Первый встречный
МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Лауреат премии "Сезар" актер Жеральд Томассен пропал во Франции, полиция открыла дело о похищении, сообщает газета Parisien.
В последний раз 45-летнего Томассена видели 28 августа, когда он сел на поезд в городе Рошфор (департамент Шаранта Приморская). На следующий день актер должен был прибыть в Лион для участия в очной ставке по делу об убийстве сотрудницы почты, в котором подозревают его и еще несколько человек.
Томассен так и не появился у следователей, хотя его брат Жером заявил, что мужчина с нетерпением ожидал мероприятия, чтобы снять с себя подозрения. Через несколько дней адвокаты Томассена сообщили в прокуратуру о его исчезновении.
Прокурор Ла-Рошели (столица Шаранты Приморской) Лоран Сушовиц подтвердил, что правоохранители открыли дело о похищении. Он отметил, что такая процедура позволит ускорить поиски Томассена и не обязательно означает, что он стал жертвой насильственного преступления.
Томассен дебютировал в кино в 1990 году в возрасте 16 лет, снявшись в фильме "Маленький преступник". Он сразу же получил премию "Сезар" как самый многообещающий актер. Его дальнейшая карьера не сложилась из-за злоупотребления алкоголем и наркотиками.
Полицейские во Франции
Во Франции произошло нападение на армянский журнал Nouvelles d'Arménie
Рекомендуем
Сотрудник полиции
В колледже в Благовещенске произошла стрельба
Представление доклада об обстоятельствах крушения лайнера Boeing 777 Malaysia Airlines (рейс MH17) на Востоке Украины 17 июля 2014
Захарова прокомментировала новые заявления следственной группы по МH17
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала