Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Чудом выжили": пострадавший рассказал об обрушении дамб под Красноярском

МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Андрей Епишин, пострадавший при обрушении пяти дамб в Красноярском крае, рассказал подробности инцидента.
Мужчина находился внутри общежития рабочих, которое оказалось полностью уничтожено в результате обрушения дамб. Он отметил, что здание "завалило", и все находившиеся внутри оказались под водой.
"Течение бешеное было. Всплыл наверх, ухватил какое-то бревно. Ничего не предвещало беды", — цитирует Епишина телеканал "Звезда".
Он рассказал, что в момент обрушения дамб разбудил своего соседа по комнате, чтобы покинуть помещение, однако к этому времени двери уже были заблокированы.
"По углам встали, и все. Чудом выжили. Полог весь разнесло. В момент, когда его сломало, я был под водой. Когда вынырнул, уже ничего не осталось, только бревна", — рассказал пострадавший.
Трагедия произошла в субботу в районе поселка Щетинкино на реке Сейба в Красноярском крае. Жертвами разрушения дамбы технологического водоема золотодобывающей артели стали 15 человек, судьба пяти остается неизвестной.
Место прорыва технологической дамбы на реке Сейба в Курагинском районе Красноярского края
Опубликован список погибших из-за прорыва дамбы в Красноярском крае
Рекомендуем
Сотрудник полиции
В колледже в Благовещенске произошла стрельба
Представление доклада об обстоятельствах крушения лайнера Boeing 777 Malaysia Airlines (рейс MH17) на Востоке Украины 17 июля 2014
Захарова прокомментировала новые заявления следственной группы по МH17
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала