Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ливанские власти отпустили всех задержанных во время беспорядков в Бейруте

© РИА НовостиЛиванская полиция
Ливанская полиция
Ливанская полиция. Архивное фото
Читать ria.ru в
ДОХА, 19 окт - РИА Новости. Суд Ливана распорядился отпустить всех задержанных во время беспорядков и погромов в центре Бейрута, кроме двух человек, подозреваемых в совершении уголовных преступлений, сообщают силы безопасности Ливана.
С вечера четверга в Бейруте и других крупных городах Ливана проходят массовые акции протеста, вызванные решением правительства ввести новый налог на использование приложений для разговоров по интернету типа WhatsApp. Демонстранты перекрыли многие главные автомагистрали, в том числе международную трассу между Бейрутом и Дамаском, поджигали покрышки, громили банки и другие учреждения в центре ливанской столицы, полиция применила против них водометы, резиновые пули.
"Основываясь на решении судебных органов, были отпущены на свободу все задержанные, кроме двух человек, один из которых был привлечен к уголовной ответственности, а в отношении другого ведется расследование по подозрению в совершении преступлений, связанных с наркотиками", - говорится в сообщении ливанских сил безопасности в Twitter.
В субботу силы безопасности Ливана сообщили, что задержали 70 человек в связи с участием в погромах, поджогах и воровстве в центре Бейрута. Ранения во время беспорядков получили 52 сотрудника сил правопорядка.
Демонстрация в Бейруте
Власти Ливана не будут вводить новых налогов для пополнения бюджета
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала