Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ливанские власти отпустили всех задержанных во время беспорядков в Бейруте

© РИА НовостиЛиванская полиция
Ливанская полиция
Ливанская полиция. Архивное фото
ДОХА, 19 окт - РИА Новости. Суд Ливана распорядился отпустить всех задержанных во время беспорядков и погромов в центре Бейрута, кроме двух человек, подозреваемых в совершении уголовных преступлений, сообщают силы безопасности Ливана.
С вечера четверга в Бейруте и других крупных городах Ливана проходят массовые акции протеста, вызванные решением правительства ввести новый налог на использование приложений для разговоров по интернету типа WhatsApp. Демонстранты перекрыли многие главные автомагистрали, в том числе международную трассу между Бейрутом и Дамаском, поджигали покрышки, громили банки и другие учреждения в центре ливанской столицы, полиция применила против них водометы, резиновые пули.
"Основываясь на решении судебных органов, были отпущены на свободу все задержанные, кроме двух человек, один из которых был привлечен к уголовной ответственности, а в отношении другого ведется расследование по подозрению в совершении преступлений, связанных с наркотиками", - говорится в сообщении ливанских сил безопасности в Twitter.
В субботу силы безопасности Ливана сообщили, что задержали 70 человек в связи с участием в погромах, поджогах и воровстве в центре Бейрута. Ранения во время беспорядков получили 52 сотрудника сил правопорядка.
Демонстрация в Бейруте
Власти Ливана не будут вводить новых налогов для пополнения бюджета
Рекомендуем
Представление доклада об обстоятельствах крушения лайнера Boeing 777 Malaysia Airlines (рейс MH17) на Востоке Украины 17 июля 2014
Захарова прокомментировала новые заявления следственной группы по МH17
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала