Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вода ушла из пострадавшего от паводка Комсомольска-на-Амуре

Паводок в Комсомольске-на-Амуре. Архивное фото
ХАБАРОВСК, 18 окт - РИА Новости. Территория города Комсомольска-на-Амуре, где во время паводка отмечалась самая сложная в Хабаровском крае обстановка, к пятнице полностью освободилась от воды, сообщает региональный главк МЧС России.
"За прошедшие сутки вода полностью покинула все подтопленные ранее территории в Амурском муниципальном районе и городе Комсомольск-на-Амуре", - говорится в сообщении.
Отмечается, что на утро пятницы в крае в зоне паводка остается 21 населённый пункт. Из них в 15 сохраняется подтопление 56 приусадебных участков и 14 участков межпоселковых и внутрипоселковых автодорог. Также вода сохраняется на 61 земельном участке.
Отмечается, что в настоящее время уровень реки у города Комсомольска-на-Амуре составил 381 сантиметр, за сутки он упал на 25 сантиметров, у города Хабаровска спад составил 16 сантиметров – до 149 сантиметров, у Николаевска-на-Амуре уровень не изменился - 200 сантиметров.
В Хабаровском крае из-за паводка объявлен режим ЧС. Уровень Амура у Хабаровска в пик паводка достиг 644 сантиметров при опасном уровне в 600 сантиметров. В Комсомольске-на-Амуре он составлял 829 сантиметров при опасной отметке в 650 сантиметров. Предварительный ущерб от паводка в Хабаровском крае составляет около 2 миллиардов рублей.
Строительство моста
В ноябре начнется строительство мостов на дороге из Комсомольска-на-Амуре
Рекомендуем
Момент падения автомобиля с детьми в реку в Петербурге попал на видео
Момент падения автомобиля с детьми в реку в Петербурге попал на видео
Никита Исаев
СМИ назвали предварительную причину смерти Никиты Исаева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала