Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обвиняемые в убийстве девушки в Екатеринбурге раскаялись в суде

© РИА Новости / Ольга ЕрачинаСуд Екатеринбурга выбирает меру пресечения в отношении троих подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной из-за автомобиля. 17 октября 2019
Суд Екатеринбурга выбирает меру пресечения в отношении троих подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной из-за автомобиля. 17 октября 2019
Суд Екатеринбурга выбирает меру пресечения в отношении троих подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной из-за автомобиля. 17 октября 2019
Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 окт — РИА Новости. Обвиняемые в убийстве жительницы Екатеринбурга Ксении Каторгиной заявили в суде, что раскаиваются, передает корреспондент РИА Новости из зала заседаний.
"Да", — ответили Марат Ахметвалиев, Михаил Федорович и его жена Екатерина Меньшикова на соответствующий вопрос журналистов. На другие вопросы они отвечать не стали.
Ксения Каторгина
СК показал подозреваемых в убийстве жительницы Екатеринбурга
Ленинский районный суд решает вопрос об избрании задержанным меры пресечения. По ходатайству прокурора заседание сделали закрытым, прессу и публику попросили удалиться из зала.
Менеджер по продажам Ксения Каторгина пропала в Екатеринбурге вечером 10 октября, после того как отправилась на встречу с потенциальным покупателем ее Audi Q5. Несколько дней спустя тело девушки нашли в канализационном коллекторе. У нее осталась девятилетняя дочь.
Автомобиль Каторгиной обнаружили у перекупщиков в Челябинске. Там же задержали троих подозреваемых. По предварительным данным, убийство было совершено из-за машины.
Марат Ахметвалиев и Ксения Каторгина
"Семьянин, работал таксистом": кто убил Ксению Каторгину, продававшую Audi
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала