Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп заявил, что Пелоси вышла из себя на встрече с ним, а не наоборот

© AP Photo / Evan VucciПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп
ВАШИНГТОН, 17 окт - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что не он, а спикер палаты представителей Нэнси Пелоси вышла из себя на встрече в Белом доме, которая закончилась конфликтом.
"Неуравновешенная выходка нервной Нэнси!" - написал Трамп в Twitter. Он приложил фото, на которой Пелоси стоит за столом и показывает пальцем на противоположную сторону, где сидит Трамп.
Пелоси ответила Трампу без слов, сделав эту фотографию главной на своей странице в Twitter.
После этого Трамп продолжил дразнить Пелоси в Twitter. "Нэнси нужна срочная помощь! Либо у нее что-то не в порядке с мозгами, либо же она просто не любит нашу замечательную страну. Она совершенно вышла из себя сегодня в Белом доме. На это было очень печально смотреть. Молитесь за нее, она очень больной человек!" - добавил президент США.
Ранее демократы покинули встречу с Трампом, на которой должна была обсуждаться ситуация в Сирии. Лидер демократов в сенате Чак Шумер заявил, что Трамп оскорблял демократов и, в частности, назвал Пелоси "третьесортным политиком".
Палата представителей конгресса США в среду приняла резолюцию, осудив решение Трампа вывести американские войска из северо-восточных районов Сирии. Турецкая армия начала в этих районах операцию против курдских формирований. За документ проголосовали 354 конгрессмена, против – 60, еще четверо воздержались.
Демократы в палате представителей ранее начали процедуру импичмента Трампа. Шансы на то, что президента отстранят от должности, пока что оцениваются как невысокие, поскольку у демократов нет необходимого для импичмента большинства в сенате.
Президент США Дональд Трамп во время 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
Трамп обозвал Пелоси третьесортным политиком, заявил лидер демократов Шумер
Рекомендуем
Никита Исаев
Лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев умер в поезде "Тамбов — Москва"
ДТП с участием двух микроавтобусов в Алтайском крае
В ООН озвучили причины смертности при ДТП в России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала