Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пик поставок вооружений в рамках гособоронзаказа пройден, заявил Путин

Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото
НОВО-ОГАРЕВО, 16 окт - РИА Новости. Пик поставок вооружений в рамках гособоронзаказа в целом пройден, теперь перед ОПК стоят задачи по увеличению гражданской высокотехнологичной продукции, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Уже говорил и хочу еще раз повторить: пик поставок вооружения в рамках гособоронзаказа в целом пройден, но по некоторым направлениям находится в стадии этого прохождения, близок к завершению уже. Теперь перед организациями ОПК, помимо профильной работы, создания заделов для техники уже новых поколений, стоят масштабные задачи по увеличению выпуска гражданской, причем высокотехнологичной продукции, востребованной, конкурентоспособной - как у нас внутри страны, так и на мировых рынках", - сказал Путин на совещании о программе финансового оздоровления предприятий ОПК.
Президент РФ Владимир Путин проводит совещание по вопросам ликвидации последствий паводков в Иркутской области и на Дальнем Востоке
Путин подписал закон, уточняющий порядок обеспечения военнослужащих жильем
По словам президента, широкое поле для реализации такой продукции открывается в рамках выполнения национальных проектов.
Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала