Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

UnionPay в 2019 году обеспечит прием своих карт по всей России

© РИА Новости / Василий Батанов / Перейти в фотобанкНовая платежная карта Международной Китайской платежной системы UnionPay в Крыму
Новая платежная карта Международной Китайской платежной системы UnionPay в Крыму
МОСКВА, 16 окт - РИА Новости/Прайм. Китайская платежная система UnionPay к концу текущего года обеспечит 100%-ный прием своих карт в России, сообщает компания в среду.
"По мере развития сотрудничества UnionPay International и российских компаний число выпущенных в России карт UnionPay к концу года превысит 3 миллиона, а приниматься они будут по всей России", - говорится в сообщении UnionPay.
На сегодняшний день в России карты UnionPay принимаются в более чем 90% терминалов, поддерживающих технологию бесконтактной оплаты. С китайской платежной системой сотрудничает 16 российских банков, а эмиссия карт, по последним данным, превысила 2,5 миллиона штук.
UnionPay — платежная система, основанная в 2002 году, сеть приема платежей которой охватывает 170 стран и регионов, и банки 48 стран эмитируют карты UnionPay. На российский рынок компания пришла в 2006 году, подписав меморандум с ВТБ.
Эмиссия карт национальной платежной системы Мир
Платежная система "Мир" досрочно выполнила план по выпуску карт
Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала