Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Лиза Алерт" предложили пожизненно отслеживать местоположение педофилов

© РИА Новости / Нина ЗотинаШеврон поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт"
Шеврон поисково-спасательного отряда Лиза Алерт
МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Председатель добровольческого поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" Григорий Сергеев предложил пожизненно контролировать местоположение осужденных за преступления сексуального характера против несовершеннолетних, даже после их освобождения.
"Задача - обеспечить контроль за этим человеком (осужденным педофилом) после окончания срока отбывания и принудительного лечения... При 100%-ном контроле его местоположения все время его жизни", - сказал Сергеев на круглом столе в Общероссийском народном фронте о мерах предотвращения преступлениях против детей.
Девятилетняя девочка утром 9 октября в Саратове ушла из дома в школу и по пути пропала. Искали ее всем городом, к вечеру 10 октября ее нашли мертвой в одном из гаражей, мимо которых она проходила. Как сообщал СК, задержан 35-летний подозреваемый в убийстве, он признал вину, у мужчины есть непогашенная судимость за изнасилование, разбой и насильственные действия сексуального характера. В субботу он был арестован.
Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова во время пресс-конференции в ММПЦ МИА Россия сегодня. 4 июня 2019
Кузнецова призвала ввести пожизненные сроки за преступления против детей
Рекомендуем
Украинские корабли, задержанные за нарушение государственной границы России
Киев обвинил Россию в пропаже унитазов с возвращенных кораблей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала