Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посольство не знает, есть ли россияне среди погибших при крушении Ан-72

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Посольство России пока не располагает информацией, есть ли россияне среди погибших, найденных на месте крушения грузового самолета Ан-72 в Демократической республике Конго (ДРК), сообщила РИА Новости пресс-атташе дипмиссии Наталья Кононова.
Евгений Пригожин
Источник опроверг сообщения СМИ о гибели бизнесмена Евгения Пригожина в ДРК
Ранее местное издание Actualite со ссылкой на канцелярию президента страны сообщило, что специалисты извлекли тела четырех погибших с места крушения грузового военного самолета Ан-72. По данным службы по связям с общественностью, обломки самолета найдены около города Коле, провинция Санкуру. Как отмечает канцелярия президента, обнаружение кабины самолета должно ускорить расследование авиакатастрофы, "чтобы пролить свет на трагическое событие".
"К сожалению, на данный момент информации нет. Пока никаких официальных данных у нас нет, - сказала Кононова.
Ранее сообщалось, что грузовой военный самолет Ан-72, который обеспечивал перевозки президента ДРК Феликса Чисекеди, потерпел крушение на востоке страны. На борту находились восемь человек. По данным Actualite, пассажирами самолета были три сотрудника службы охраны президента, а также его личный водитель.
Посольство России в Демократической республики Конго сообщило ранее, что на борту Ан-72 находились двое российских пилотов.
Рекомендуем
Министр обороны США Марк Эспер
Глава Пентагона по-русски ответил на вопрос об импичменте Трампа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала