Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФАС призвала естественные монополии стать более поворотливыми

ЯЛТА, 15 окт - РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба России призывает естественные монополии стать более поворотливыми и работать с ведомством более открыто, заявил глава ФАС Игорь Артемьев в рамках всероссийского семинара-совещания "Тарифное регулирование в 2019 году и задачи органов государственного регулирования на 2020 год".
"Очень хотелось бы, чтобы наши естественные монополии стали более поворотливыми и более дальновидными. Был хороший фильм: "Так жить нельзя", и рано или поздно это закончится", - заявил Артемьев.
Игорь Артемьев
ФАС рассчитывает исключить порты и аэропорты из реестра монополий
Глава ФАС привел в качестве примера открытое сотрудничество РЖД. "Эту компанию я хочу выделить, она единственная из естественных сетевых монополий, которая сотрудничает с нами по настоящему, и во многом благодаря этому имеет большой успех, связанный с экономическим развитием", - сказал Артемьев.
"Мы не индексируем тариф на транспортную составляющую для "Газпрома" и не будем этого делать, пока мы не получим обоснованные затраты и правила недискриминационного доступа", - добавил глава ФАС.
Рекомендуем
Никита Исаев
Лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев умер в поезде "Тамбов — Москва"
ДТП с участием двух микроавтобусов в Алтайском крае
В ООН озвучили причины смертности при ДТП в России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала