Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИА "Россия сегодня" откроет представительство в Саудовской Аравии

© РИА НовостиМИА "Россия сегодня" и министерство по делам СМИ Саудовской Аравии договорились об открытии представительства для работы собкорров в королевстве
МИА Россия сегодня и министерство по делам СМИ Саудовской Аравии договорились об открытии представительства для работы собкорров в королевстве
ЭР-РИЯД, 14 окт — РИА Новости. МИА "Россия сегодня" и Министерство по делам СМИ Саудовской Аравии договорились об открытии представительства для работы собкоров в королевстве, соответствующий документ подписали в рамках визита Владимира Путина в Эр-Рияд.
Подписи под планом сотрудничества между МИА "Россия сегодня" и ведомством поставили генеральный директор агентства Дмитрий Киселев и министр по делам СМИ Турки Аль-Шабанах.

"Мы очень рады тому, что в Эр-Рияде появится представительство "Россия сегодня". И мы рады стать источником информации для ваших новостей, а также тому, что у вас будет возможность получать информацию из первых рук и видеть Саудовскую Аравию такой, какая она есть, а не через призму чьих-то глаз", — сказал Аль-Шабанах РИА Новости.

Киселев подчеркнул, что Саудовская Аравия является очень важным игроком на мировой арене.
Президент РФ Владимир Путин на российско-саудовских переговорах
Дружба в космосе и нефтяные планы: о чем Путин говорил с саудовским королем
"Надеемся на то, что теперь мы сможем давать больше точной информации о ситуации в регионе, а саудовская сторона будет открыта к информационному взаимодействию с нашими журналистами", — отметил он.
В документе подчеркивается, что стороны планируют реализовать проекты, направленные на развитие информационного пространства, содействие объективному и профессиональному освещению в средствах массовой информации процессов в политической, экономической, социальной и культурной, гуманитарной и спортивной сферах. Стороны также договорились оказывать любое возможное содействие журналистам на территории своих государств.
Рекомендуем
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Актриса Кристина Асмус
Продюсер раскрыла секрет эротической сцены с Асмус в фильме "Текст"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала