Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Северном Кавказе более трех тысяч военных подняли по учебной тревоге

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 окт – РИА Новости. Более 3 тысяч военнослужащих 58 армии Южного военного округа в Дагестане и Северной Осетии подняты по тревоге для проведения масштабного учения, сообщает пресс-служба ЮВО.
"Подразделения мотострелковых соединений 58 армии Южного военного округа в Дагестане и Северной Осетии подняты по тревоге для проведения масштабного учения… Военнослужащие совершили марши в районы сосредоточения на общевойсковых полигонах Дальний и Тарское, после чего займут исходные районы для выполнения вводных задач", - говорится в информации.
Учения Гром
На учениях ядерных сил "Гром" отработают новые способы управления войсками
В ходе марша командиры подразделений провели тренировки по отражению нападений диверсионно-разведывательных групп, ударов авиации условного противника, ориентированию на незнакомой местности и организации всестороннего обеспечения марша. На полигоне военнослужащим предстоит совершенствовать навыки ведения общевойскового боя с выполнением упражнений учебных стрельб из всех видов штатного вооружения.
В учении принимают участие более 3 тысяч военнослужащих, будет задействовано около 700 единиц военной и специальной техники, в том числе беспилотная и армейская авиация из состава 4 армии ВВС и ПВО, самоходные артиллерийские установки "Мста-С", танки Т-90А, боевые машины пехоты БМП-3, бронеавтомобили "Тигр", комплексы радиоэлектронной борьбы и разведки.
Ручной пулемет РПК-16
Армия-2050: ученые рассказали о бронескафандрах и оружии пехоты будущего
Рекомендуем
Вид на памятник Затопленным кораблям в Севастополе
Украинец пристал к россиянам на борту самолета с вопросом о Крыме
 Артем Шейнин
Шейнин ответил Галкину на слова о цензуре на российском телевидении
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала