Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представители украинской диаспоры заявили о провале изоляции Крыма

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 окт — РИА Новости. Крым все чаще в мире воспринимают как российскую территорию, заявил представитель делегации украинской диаспоры, председатель координационного совета руководителей белорусских общественных объединений российских соотечественников Андрей Геращенко.

"Мы поддерживаем позицию единения с Россией. Крым является территорией Российской Федерации, частью Союзного государства России и Белоруссии, и здесь никакого сомнения быть не может. Все остальное — не более чем давление, которое пытаются оказать на тех или иных людей, чтобы помешать контактам с Крымом. С другой стороны, учащающиеся визиты делегаций из Западной Европы фактически говорят о том, что изоляция Крыма провалилась", — сказал Геращенко РИА Новости.

Секретарь правления Русского культурно-просветительного общества в Польше Андрей Романчук, в свою очередь, рассказал, что он не первый раз посещает Крым после воссоединения с Россией.

"Хочется самому увидеть, как реально здесь все выглядит. Сразу видно, как меняется Крым, идет глобальное строительство новой инфраструктуры. Реально изменения к лучшему происходят практически каждый день. <...> Официальная государственная политика — это одно, а реальные знания людей — это другое. В Польше как минимум половина честно говорят, что Крым русский. Для нас Крым был всегда и есть русский", — заявил Романчук.

Накануне члены украинской диаспоры прибыли с ознакомительным визитом в Крым.
В состав делегации вошли граждане Польши, Казахстана, Молдавии, Белоруссии, Германии, Киргизии, Грузии, Болгарии и представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
Генеральный секретарь немецкого Христианско-демократического союза Аннегрет Крамп-Карренбауэр
В Госдуме оценили заявление преемницы Меркель о Крыме
Популярные комментарии
А украинская диаспора на территории РФ является иностранным агентом? Или пока говорит то что ласкает слух кремля нет?
14 октября, 10:49
Иван не Русский. Лишь бы что ляпнуть про Кремль
14 октября, 13:33
Рекомендуем
 Артем Шейнин
Шейнин ответил Галкину на слова о цензуре на российском телевидении
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала