Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия и Саудовская Аравия подпишут хартию о сотрудничестве ОПЕК+

© APНебоскреб "Бурдж Аль-Мамляка" в Эр-Рияде
Небоскреб Бурдж Аль-Мамляка в Эр-Рияде
Небоскреб "Бурдж Аль-Мамляка" в Эр-Рияде. Архивное фото
Читать ria.ru в
ЭР-РИЯД, 14 окт - РИА Новости. Россия и Саудовская Аравия в понедельник подпишут хартию о долгосрочном сотрудничестве ОПЕК+, которая была парафирована в июле, заявил министр энергетики РФ Александр Новак.
"Мы также хотели бы отметить, что по инициативе Королевства Саудовской Аравии и Российской Федерации была подготовлена хартия долгосрочного сотрудничества между странами ОПЕК и не ОПЕК. Эта хартия была запарафирована летом этого года в Вене на шестой министерской встрече. Сегодня состоится подписание этого долгосрочного документа, который подчёркивает наше долгосрочное сотрудничество между нашими странами, наши общие цели", - сказал Новак, выступая на полях Российско-саудовского инвестиционного форума, организованного РФПИ, SAGIA и SCISP в рамках государственного визита президента России в королевство.
 Президент РФ Владимир Путин и король Саудовской Аравии Сальман Бен Абдель Азиз Аль Сауд во время встреч. 5 октября 2017
Визит на миллиард. О чем договорятся Путин и саудовский король
"Речь идёт не только о взаимодействии в плане корректировки добычи в целях балансировки рынка, это гораздо более широкое взаимодействие, основанное в первую очередь на развитии нашего совместного сотрудничества в этой сфере, в многостороннем и двустороннем формате", - добавил он.
РФПИ, Главное инвестиционное управление Саудовской Аравии (SAGIA) и Саудовский центр международных стратегических партнерств (SCISP) в понедельник во время государственного визита президента России Владимира Путина в Саудовскую Аравию организовывают работу Российско-саудовского инвестиционного форума, в котором участвуют более 300 участников из обеих стран.
Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК)
Структура и задачи ОПЕКВ Вене 30 ноября состоится официальная встреча ОПЕК. Как ожидается, на ней организация должна принять окончательное решение по соглашению об ограничении добычи нефти. Структура и задачи Организации стран-экспортеров нефти - в инфографике Ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала