Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Калифорнии запретят продажу меха и использование животных в цирках

Тигр. Архивное фото
МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Губернатор американского штата Калифорния Гэвин Ньюсом подписал в субботу ряд мер, направленных на защиту животных, среди которых запрет на продажу и изготовление меховых изделий, а также на использование животных в цирках, сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте губернатора.
"Калифорния является лидером в вопросах, касающихся защиты животных, и сегодня это лидерство подразумевает запрет на продажу меха. Но мы идем дальше. Мы заявляем всему миру, что такие прекрасные дикие животные, как медведи или тигры, не должны выступать на перекладинах трапеции или прыгать через огонь", - заявил Ньюсом.
Калифорния станет первым штатом в США, запретившим продажу и изготовление изделий из меха. Закон вступит в силу в 2023 году.
Львица в цирке
Что творится за кулисами российских цирков
Популярные комментарии
давно отказался от посещения с детьми всяких зверинцев и разъездных зоопарков. Смотреть на животных, посаженных в клетку ради наживы - считаю соучастием в этом гнусном преступлении.
13 октября, 08:34
Как жаль , что у нас , в России , не принимают такой закон. Но рано или поздно человечество перестанет носить меха диких животных. А потом возможно и кожу и меха домашних животных . Уже пора отходить от первобытных людей с дубинками и в шкуре.
13 октября, 01:38
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала