Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец предполагаемого убийцы девочки в Саратове заявил, что тот "ему никто"

© РИА Новости / СК РФ / Перейти в фотобанкМихаил Туватин, подозреваемый в убийстве девятилетней девочки в Саратове, во время допроса
Михаил Туватин, подозреваемый в убийстве девятилетней девочки в Саратове, во время допроса
МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Отец подозреваемого в убийстве девятилетней школьницы в Саратове рассказал телеканалу "Звезда", что давно ушел из семьи и не поддерживает отношения с бывшей женой и сыном.

"Он мне никто, и ничего про него я сказать не могу, потому что я его не знаю, я с ним не общался. Вот он вышел из тюрьмы в последний раз. Пришел, посидел пять минут <…> и ушел", — поделился мужчина.

Девятилетняя девочка пропала в Саратове 9 октября. В тот же день МВД и волонтеры отряда "Лиза Алерт" приступили к поискам. В ночь на 11 октября школьницу нашли мертвой.
Позже стало известно о задержании предполагаемого убийцы. Им оказался ранее судимый 35-летний мужчина. СМИ сообщали, что полицейским пришлось вести его сквозь толпу, которая хотела устроить самосуд.
Из показаний задержанного следует, что он пошел на убийство из боязни, что девочка расскажет взрослым о том, что он поселился в заброшенном гараже.
Жители Саратова попытались заблокировать полицейский автомобиль
"Испугался разоблачения". Кем оказался убийца девочки из Саратова
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала