Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пензенской области КамАЗ сбил на трассе четырех человек, оформлявших ДТП

© СУ СК России по Пензенской областиНа месте ДТП с участием автомобиля КамАЗ в Пензенской области
На месте ДТП с участием автомобиля КамАЗ в Пензенской области
На месте ДТП с участием автомобиля КамАЗ в Пензенской области
ПЕНЗА, 12 окт - РИА Новости. Грузовой автомобиль на трассе в Каменском районе Пензенской области сбил четырех человек во время оформления другого ДТП, в результате двое участников предыдущей аварии погибли и двое полицейских пострадали, сообщает в субботу пресс-служба областного управления МВД.
По данным полиции, в пятницу вечером на 217-м километре трассы Тамбов-Пенза столкнулись Chevrolet Cruze и Opel Zafira, в результате один человек был госпитализирован. Для осмотра места ДТП прибыли сотрудники районного отдела МВД, на обочине установили автомобиль ГИБДД с включенными проблесковыми маячками. Однако спустя более часа в процессе оформления первого ДТП произошла новая авария.
На месте ДТП с участием автобуса и грузовика в Ставропольском крае. 2 августа 2019
Крупные ДТП в России в 2019 году
"Водитель автомобиля КамАЗ, следовавшего в попутном направлении, сбил находившихся на проезжей части дороги в процессе оформления материала по ДТП двух сотрудников ОМВД и двух гражданских лиц - участников ДТП. В результате 38-летний мужчина и 36-летняя женщина от полученных травм скончались на месте, двое сотрудников ОМВД с телесными повреждениями доставлены в больницу", - говорится в сообщении.
В пресс-службе областного управления ГИБДД уточнили, что за рулем КамАЗа находился 57-летний мужчина.
В региональном управлении СК РФ сообщили, что по факту ДТП с КамАЗом возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек". Уточняется, что оба полицейских госпитализированы, им оказывается необходимая медицинская помощь.
"Выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего ДТП. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала