Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Володин призвал законодательно противодействовать пропаганде терроризма

СТАМБУЛ, 12 окт - РИА Новости. Председатель Госдумы Вячеслав Володин призвал парламенты Турции, Афганистана, Пакистана, Китая, участвующих в конференции по противодействию терроризма, совместно создать законодательную базу противодействия пропаганде терроризма и экстремизма, в том числе в информационном пространстве.
В субботу в Стамбуле проходит третья Конференция спикеров парламентов по противодействию терроризму и укреплению регионального взаимодействия. В конференции участвуют делегации Афганистана, Китая, Пакистана, России и Турции.
"Совместно мы должны создать законодательную базу противодействия пропаганде терроризма и экстремизма, в том числе в информационном пространстве", - сказал Володин, выступая на заседании.
Он подчеркнул, что для эффективного решения этого вопроса важно опираться на единые международные стандарты, основанные на признании центральной роли государства и его компетентных органов. "И главное – осуждение терроризма во всех его формах и проявлениях", - подчеркнул председатель Госдумы.
Заседание Совета глав государств СНГ в расширенном составе
Лидеры стран СНГ приняли программу сотрудничества в борьбе с терроризмом
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала