Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК возбудил дело после избиения девочки подростками в Ижевске

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ . Архивное фото
УФА, 11 окт  - РИА Новости. Следователи в Удмуртии возбудили уголовное дело по факту избиения девочки сверстниками в Ижевске, сообщили в СУСК РФ по региону.
Ранее в СУСК РФ по Удмуртии РИА Новости сообщали, что в социальных сетях распространилось видео, в котором подростки избивают лежащую на земле девочку - прыгают на нее, бьют по голове. При этом дети сами сняли жестокую расправу на телефон и распространили видео в социальных сетях. Ведомство организовало проверку.
Сотрудники полиции
"Я просто бил". Студент рассказал, как убил подругу из-за 2300 рублей
"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев из хулиганских побуждений 16-летней девушке. Установлено, что инцидент произошел вечером 28 сентября в лесопосадке вблизи дома №43 по улице Салютовская Ижевска. Группа девушек и молодых людей в возрасте 15-17 лет из хулиганских побуждений нанесли побои 16-летней девушке", - сообщает следком.
Отмечается, что девушка получила телесные повреждения, которые не причинили вреда здоровью. Личности участников драки установлены.
"Учитывая, что преступление совершено в отношении несовершеннолетнего лица, а также вызвало большой общественный резонанс, организация предварительного расследования руководителем следственного управления поручена руководителю первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления", - говорится в сообщении ведомства.
Лондон
В Лондоне осудили россиянина, убившего родителей из-за собаки
Как поясняет СУСК, по факту наличия в действиях должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних признаков преступления, руководителем следственного управления организация процессуальной проверки поручена руководителю второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала