Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Семья Заворотнюк опровергла сообщения о ее состоянии

МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. Сообщения СМИ о предкоматозном состоянии Анастасии Заворотнюк являются ложью, говорится в официальном аккаунте актрисы в инстаграме.
Ранее телеграм-канал Mash написал, что Заворотнюк впала в состояние сопора — глубокого угнетения сознания, при котором больной не реагирует на окружающую обстановку.

"Мы официально заявляем: нет, это неправда!" — говорится в публикации.

Также представители Заворотнюк потребовали дать им право переживать тяжелые времена самостоятельно и пристыдили журналистов, караулящих семью актрисы у дома.
Актриса Анастасия Заворотнюк
Семья Заворотнюк сделала первое публичное заявление на странице актрисы
В августе в СМИ появились сообщения о тяжелом состоянии здоровья актрисы. Не уточняя источник информации, продюсер Андрей Разин заявил, что Заворотнюк диагностировали четвертую стадию рака мозга.
В середине сентября "Пятый канал" сообщил, что она находится в состоянии медикаментозной комы и ее подключили аппарату искусственной вентиляции легких. Позже появилась информация, что артистка пришла в сознание и дышит самостоятельно. По данным газеты "Комсомольская правда", в субботу Заворотнюк выписали из больницы.
Актриса Анастасия Заворотнюк
Онколог прокомментировал сообщения о выписке Заворотнюк
Популярные комментарии
Предлогаю байкотировать каждую новость связанную с этой семьей!!! оставьте людей в покое!! Ваш клиебейт или как это все границы уже перешли!!! Риа новости начните вы хотя бы с этого!!! не превращайтесь в ленту, она именно по этому стремится к дну.
11 октября, 19:05
Предлагайте. Только никто бойкотировать не будет. Читатели любят такое.
11 октября, 19:42
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала